Пишу другу поздравленье

Пишу другу поздравленье,
Ему завтра день рожденье.
Куда рифма убежала?
Мне на стуле места мало.
В мусор всё друзья бросаю,
Ничего не понимаю.
Что случилось вдруг со мной?
Потерял друзья покой.
Наверно надо полежать,
Мысли в кучу мне собрать.


Рецензии