Женя рисует

Женю мелом угостят,
Говорят : -«Рисуй подряд».
Говорит она сначала:
-"Мелом я не рисовала.
Нарисую мелом круг,
Нарисую дом и луг,
Солнце, лучики на доме,
Нашу кошку на балконе,
Маму с папой и соседей,
Всех людей на белом свете,
Нарисую как художник,
Рисовать мелком не сложно
Реки, горы и моря,
Здесь живу в России я!
Нарисую целый свет!!!
Но чего в рисунке нет?»
-«Женя! Здесь же нет тебя!»
-«Вот неправда, вот же – Я».

17.10.12 10-00


Рецензии