Это было много после

Это было много после.
Эта каша не имеет масла.
Экономика не имеет смысла.
Это краткий отчет.
Валлюта течет по руслу
душ капитальных злодеев.
Израиль это страна
для арабов и евреев.
Еще одна
ночь без сна.
Прямо ли косвенно,
это видение из телевидения.
Наверху наводнение а внизу сухо.
Лишь озарение это пир духа.
Твое сердце глухо к пороху
или ты оглох на одно ухо
от грохота иерихонских труб?
Можешь мне не верить,
но любовь это добровольная смерть.
Одно слово и ты труп.
Один выстрел и ты тут, Брут.
Все вокруг врут и перевирают,
виляют, скрывают, моргают
без конца и края.
Вот залупа!
Все, сука, такие умные
что получается глупо.
Эти слова лишь скорлупа.
Твоя пища - мясо и косточки.
Эти слова дурная ***ня,
кому нахуй нужны эти строчки?
Лично мне нужны деньги,
взлетная полоса,
плохая девченка
и пол-боченка
виски. Который час?
Ты никогда не был
так близко
к истине
как и сейчас.
Эта жизнь во сне.
Всем давно все равно, но тебе суждено
написать эти слова на стене.


Рецензии