Люблю
Одно лишь слово ждать могу.
Оно безумно так прекрасно,
Как свет луны озаривавший тьму.
Я так хочу, чтоб ты сказала его страстно,
Ведь в этом суть его.
И этим самым, ты подаришь счастье,
Ведь дорого оно.
А когда с губ твоих желанных,
Промолвиться слово твое,
Я обниму тебя прекрасную,
Такую милую мою.
Всю жизнь могу я ждать от тебя слово.
Одно лишь слово ждать могу.
Оно безумно так прекрасно,
Простое, милое – «Люблю»!
Свидетельство о публикации №112101703158