Не даёт мне Дашка спать

Не даёт мне Дашка спать,
Опять залезла на кровать!
Придавила, не вздохнуть.
Надо мне счас улизнуть.
Момент выберу, сбегу.
К соседке в гости убегу.
У неё нет малышей,
Мне спокойно будет с ней.


Рецензии