Там, за горою...

Вся в призрачном тумане –
Живу, как на вулкане…
А где-то, за горою,
Живёт мой муж с другою…

Мой бывший муж, поправлюсь.
От чувств к нему избавлюсь.
Но… как мне гору одолеть?
Ведь интересно посмотреть,
Как там предателю живётся –
Моей душе уж так неймётся…

Я соберусь на ту сторонку,
Прорву глухую оборонку…
А надо ли? Один ответ:
Там нелюбимой места нет!   


Рецензии