Моя малая Родина

Здесь всё мило мне, каждый стебелёк...
Всё по душе, по сердцу мне, родное...
В краю том веру я в себя обрёл...
И одержал победу над собою...

Меня магнитом тянет в те места...
Где Солнце даже светит по иному...
Где без начала и концов поля...
Без пафоса, там всё и по простому...

Здесь улиц шумных и проспектов нет...
Одни поля, да травы луговые...
Красив закат в краю том и рассвет...
И люди там душевные, родные...

Меня тот край взлелеял и взрастил...
Он обогрел, меня, как мать собою...
Мне край, тот по особенному мил...
Я прикипел к нему своей душою



Рецензии