Нам дорого стоит наша наивность

Нам дорого стоит наша наивность,
Куда не гляди,такое ведь есть.
И в этом конечно же наша пассивность,
Которую надобно только нам несть.
Мы верим в побасенки-это уж точно,
Ведёмся на пальчик которым махнут.
Такое ведь есть здесь совсем не нарочно,
А нас злоключения в жизни лишь ждут.
Нам обещают горы златые,
И мы слепо верим тому.
В итоге:для нас эти горы лишь злые,
По жизни не верим уже никому.


Рецензии