И говорить красиво надо...

…Не  тот  ответ,  что  сказан  быстро...
И  правду  скоростью  не  мерь...
Как  больно  зреют  зёрна  истин,
а  прорастают  лишь  теперь...
Кто мучится – себе  ответит,
кто выстрадал – ответ  нашёл:
Так всё устроено на свете,
чтоб ты своей дорогой шёл...
Никто за нас тропинки наши
пройти не сможет – в этом смысл...
Бывает,  словом  приукрашен
ответ...  Но – некрасива  мысль...
И  говорить  красиво  надо...
И  спрашивать,  и  отвечать...
Но  мы,  порою,  ближе  к  правде,
когда  сумели  промолчать...


Рецензии
Молчание золото...
а мы - нищие, разбазаривающие его на глупые споры.
Доброе утро, Миклош.

Анна Рыжая   17.06.2015 09:02     Заявить о нарушении
без золота, пишите, Анн

Миклош Форма   17.06.2015 16:25   Заявить о нарушении