Ты откуда взялся тут?

Как тебя малыш зовут?
Ты откуда взялся тут?
У меня друг нет детей,
Убирайся поскорей!
Мы с хозяйкой здесь живём,
Хорошо нам с ней вдвоём.
Третий нам совсем не нужен,
Чтоб с тобой делил свой ужин?
Мне не нужен здесь котёнок,
Уходи домой ребёнок.
 Ты малыш сейчас мне  врёшь,
На меня ведь не похож.


Рецензии