мне от любви к тебе...

мне от любви к тебе дыхание прекрывает
горю желанием что бы сказать тебе
все льды земные от любви к тебе истают
и расцветут цветы как по весне

меж нами ток волною пробегает
разряды рвут оковы тишины
я задыхаюсь,от волнения задыхаюсь
в безумном мире мы с тобой одни...


Рецензии