Грусть

Сижу я грустный на балконе
И птицы тают в облаках.
Мечтаю я о днях веселых.
Хоть не умею я мечтать…

А ты так нежно по улице ходишь,
Как бы танцуя призрачный вальс.
И смотрят в след тебе глупые люди.
Они не умеют мечтать…

Когда ты рядом, сердце бьется чаще.
Когда ты рядом,  я хочу упасть.
Когда ты рядом, мне некогда не грустно.
А без тебя… я не могу летать! 

Упал осенний лист  тихонько,
И птицы улетели вдруг,
И скрылась ты во тьме глубокой.
Мечты с тобой уплыли в темноту!


Рецензии