Не каждому дано
Читаю я и слышу,
Но лишь когда по жилам ток,
Воспринимаю ближе.
Не каждому дано из нас
Пылать и жечь стихами.
И если твой костёр угас,
То не маши крылами.
А если он горит огнём,
Всех освещая светом,
И будет всем тепло при нём,
То станешь ты Поэтом!
Свидетельство о публикации №112101703058