Но для чего

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру  Сергей Волков Яр «Дураки и дороги...».

...(К себе не будем слишком строги)...

               
Но для чего

Я написал четыре строчки,
Но для чего вот, не пойму.
А отошлю-ка я их, впрочем,
В подарок другу своему.

17 октября 2012 г.
         


Рецензии