Мы написаны друг для друга где-то там

Там где ночи еще короче,
Где все мысли напополам,
Между сильно и очень-очень
Улыбаюсь своим мечтам.

Долго шедшая без ночлега,
Там где в небо бежит вода,
Засыпаю под первым снегом.
Без тебя уже никуда.

Ты -  ворвавшийся в жизнь без стука,
Отыскавший не по следам.
Мы написаны друг для друга
Где-то там.

17.10.12


Рецензии