Не рыдай по рыбкам

Всегда ****утой была ты
И плакала даже по рыбкам
В застенках больничной палаты
К врачебным привыкнув ошибкам
Ты думала - в рай попадают
Все псы, что машинами сбиты
Да мало ли что там болтают
Твои наркоманы-пииты?
Тебе надо, суке, буддизму
Отдаться легко с потрохами
А то ты за скотские жизни
Волнуешься, сыплешь стихами
Тебя изнасиловал как-то
Умелый забойщик на бойне
Быть может, от этого факта
Ты стала такой беспокойной


Рецензии