Нагонит брат обидчиков сестры
Лишь кончится обряд
Обидчиков сестры
В лесу нагонит брат
Расправы сладок вкус
По цвету - будто морс
Порублен им в капусту
Неприятельский обоз
Таких - не хоронить!
Есть ворон и есть волк
Они в сокрытьи трупов
Изначально знают толк
Так испокон веков
Тогда, сейчас и впредь
Снисходит на врагов
Заслуженная смерть
Надеешься на Бога ль
Уповаешь на царя ль
Закон отцов - не слоган
То - древняя скрижаль
И всяк, носящий меч
Без пафосных "умри"
Готов быть должен сечь
Обидчиков семьи...
Свидетельство о публикации №112101702984