Что напрасно страдать, новое поколение

Что напрасно страдать,
Новое поколение,
Подороже продать
Этой жизни мгновение

Надо. Только зачем?
Тяжесть давит вопроса.
Смысл потерян совсем
И бессилен философ.

А капкан бытия
Полон магией слова…
И со мной, без меня
Пополняется снова.
            ………..


Рецензии