Годы - мой утешения клад
Скоро чаша событий прольется.
Этот год никогда не уйдет.
Обязательно завтра вернется.
Утро тот же родит горизонт.
Той же синью наполнится небо.
Солнце выйдет, как старый архонт…
Сказке дня повторю я: спасибо.
Годы – мой утешения клад,
Постижения тайны – копилка,
Где мелодии старых баллад
Мне играет пронзительно скрипка.
…………….
Свидетельство о публикации №112101702944