Если родишься в танке
Под установкой "Град"
Тебе становиться панком
Естественный выбор, брат
Долой сантиментов сопли
Главное, водки жбан
Бес ли под боком, Бог ли
Лишь бы стрелял наган
Если родишься в клубе
Стразами весь покрыт
То тебя "приголубит"
Царь этой гей-братвы
Счастье таких тусовок
Стрёмная вещь, дружок
Правда, у них есть клёвый
Радостный порошок
Если родишься дома
То обречён скучать
Так что проси кондома
Папеньку не снимать
Свидетельство о публикации №112101702939