Кому это надо?
Безумства бравада.
Молитв утешение
В забытой тиши
И будней шарады
Наполнены ядом
Подсудности взгляда,
Трагизма души.
Не знаю, не знаю –
Я жить продолжаю.
И будит рассвет
Оживая, меня.
Да, я ошибаюсь,
Кроссворды решая
Судьбы – воспитателя
И, Бытия.
………….
Свидетельство о публикации №112101702930