Рассветы, закаты
Влекут циферблаты.
Часы отбивают
Друзей имена.
Знакомые даты,
Исканий растраты.
Всего, что случилось
Забыта цена.
Оплачено жизнью.
Порой в укоризну
Достатка свободы,
Заблудшей любви.
Но старая песня
Звучит интереснее,
Порою подспудно:
Зови не зови.
И с песней мне ясно:
Не было напрасно
Мгновенье успеха,
Безумие чувств.
Разгадка прекрасна:
Я к жизни причастный
Ее светлой гаванью
Гордо лечу.
Свидетельство о публикации №112101702891