Чтоб котик замурлыкал

 
на конкурс Ланы Григ
Страшилки

 Я котёнка нашего
 Утром прихорашивала.
 Завязала хвост узлом,
 Не простым, а бантиком,
 Лапки вместе с животом
 Я сложила фантиком.
 Всё перевязала лыком,
 Жду, чтоб котик замурлыкал.


Рецензии