Опасность пьяного флирта...

"Ночь безлунною была,
Тихой как погост...
Мне на встречу ты плыла,
В окружении звёзд,
Ах, какой ты милой была,
И с ума мне сердце свела..."

Я не знал, что делать мне,
Плакать или нет,
Ангелом сошла с небес,
Словно чудо есть,
О, безумье правило мной,
И хотел быть только с тобой...

"Стюардесса по имени Жанна,
Обожаема ты и желанна!
Ангел мой внеземной -
Ты повсюду со мной
Стюардесса по имени Жанна!"

А наутро протрезвев -
Я как закричу!
Со мной рядом словно лев,
Или пикачу,
Ах, какой большой ты была,
И кровать ты одна заняла.

Стюардесса по имени Жанна,
Будто съела пятьсот баклажанов!
Ангел мой внеземной -
С весом фуры большой
Стюардесса по имени Жанна!


Рецензии