Осеннее-2

Золото тает
В синем проёме
Неба бездонного над головой,
Брызги взметая
На водоёме
Ветер кружится береговой,

И в хороводе
Солнца и света
Вновь оживает берег пустой.
Вот и уходит
Пьяное лето,
Слёзы роняя в лес золотой...


Рецензии