Исторические параллели

Исторические параллели,
Мы проводим везде и всегда.
С ними мы не добились здесь цели,
Улетели вперёд лишь года.
Вдаль уносится время мгновенно,
Нас не радует вовсе оно.
Это время до боли бесценно,
А ведь жизнь совсем не кино.
Годы наши уносятся вдали,
Их мы видим конечно живя.
В них присутствуют наши печали,
И страдаем в них ты да и я.


Рецензии