она на меня...

На пальцах нанизано столько вздора
стекает буквами на белый фон
и у нее точно должна быть собака- звать Творог
веснушки и острый прикарий взор
и пахнуть ее плечи будут цветами и карри
на шее змеей изовьется прядь
зажженная медными волосами
и родинка у правого виска
И странным тебе покажется вскоре
Почему так похожая она на меня…


Рецензии