Господи спаси!

До прежде,
Боже,упаси.
А свеже.
Господи,спаси!

От эгоизма
как ума,
гордыни вызова:
Сама.

Спаси
от щедрости не там.
Дай сил
сказать:Я вам не дам.

До прежде думать
чем сказать.
Не умничать
и не,"настлать".

До прежде,есть.
Чем после,был.
Но там и здесь
чтоб Вас любил.
ПОДОРОЖНИК.
8.11.10.


Рецензии