Три карты, три карты...

Три  карты...   три  карты...
                Король, Дама, Туз.
Звучит, надрываясь,
                серебряный  блюз.

Роскошные  платья,
                духов  аромат,
И  дамские  туфельки
                нежно  стучат.


На  бархате  неба
                большая  звезда.
Зачем, моё  сердце,
                стремишься  туда?

Ты  встретить желаешь
                большую  Мечту,
Иль  ждёшь  небывалой
                Любви  Красоту?


...  Летят, как  гирлянды,
                спиральные  сны.
В  них  радости  Луч
                и  вуаль  Тишины.

Титана  раскрыта 
                большая  ладонь,
И  скачет  по  небу
                сияющий  конь.


Три  карты...   три  карты...
           Две - с  крыльями  Птиц.

А  третья?
         Пусть  будет  потом,
                как    сюрприз.


Рецензии
Алиса, гадание завораживающая вещь!

http://stihi.ru/2010/11/29/3512

С уважением

Николина Вальд   04.02.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.