Всё здесь конечно, всё здесь тленно

Здесь на земле проходят дни,
Всё как и прежде неизменно,
По осени идут дожди,
Всё здесь конечно, всё здесь тленно....
Дождь тоже плачет, о тебе,
Своими каплями на стёкла,
Я так тоскую по тебе,
Моя душа от слёз промокла...
Два месяца прошло уже,
Как ты навеки удалился,
Нашёл покой своей душе,
И с вечностью соединился.
Утраты горькая печаль,
Мне болью сердце разрывает,
А для тебя открылась даль,
Там среди звёзд душа летает...
Я Бога,искренне молю,
Чтоб в своём Царствии Небесном,
Он принял душу бы твою
И предоставил ей там место...
Здесь на земле проходят дни,
Всё как и прежде неизменно,
По осени идут дожди,
Всё здесь конечно, всё здесь тленно....
    28.09.12г.


Рецензии
все здесь конечно, все здесь тленно.
очень проникновенные стихи. очень.

Ясерый   09.11.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей боли....

Дина Рябцева   09.11.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.