Предчувствие...
Совсем не зная, что там впереди!
До кончиков волос охвачена желаньем,
И сердце бьётся бешено в груди...
Предчувствие гораздо слаще встречи,
Фантазии рисуют радужный узор!
Шёлк ласк спускается на плечи
Пленителен горящий страстью взор...
Сейчас всё это лишь в мечтаньях,
И предвкушению остался только миг!
Твоя любовь - награда мне за ожиданье,
Губами дерзкими срываешь страсти крик...
Свидетельство о публикации №112101702812
То мысленно уже ей обладаю.
Сеймский 19.11.2012 18:42 Заявить о нарушении
То в голове стучит - ХОЧУ...
Спасибо, что были у меня в гостях! Рита
Рита-Марго 19.11.2012 22:05 Заявить о нарушении