Я мог бы сказать - что ты ****ь
каких ещё не видали
Но слова мои на полпути
застряли в груди
И помню я как ты сразила наповал
сиянием своих глаз
насмешливым изгибом губ
И Господи... я ощутил...
твой запах
Всё внутри остановилось
и я растаял на глазах
Но вид мой строгий нрав мой гордый
меня заставил отступить
И вот теперь...
съедает изнутри тоска меня
И словно в адском танце
противоречия внутри
мной наблюдаются
Грусть - печаль - моя - уходи из меня
Всё равно я буду петь
Всё равно я буду жить
И тебя благодарить
За то что была
и меня не гнала
За то что словила
и благословила
И я в конце концов
улыбаюсь вновь
Свидетельство о публикации №112101702801
Людмила Рогожева 03.11.2012 13:20 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!
Йий Ро 03.11.2012 17:20 Заявить о нарушении