тем больнее падать

Быть свободным- значит быть птицей:
Выпустить крылья,упиваться прохладой,
Не чувствовать боли (боли от близких),
Ведь небо для тебя теперь не преграда.

Птицам можно без разрешения на море,
Им не страшны круги вселенского ада.
И если ты выживешь в жестоком отборе,

Помни:
чем выше забираешься,
тем больнее падать.


Рецензии