Все, что осталось
Стиснувших наше движение,
Больше нету замков,
Достигли мы поражения.
Нет больше добрых слов
До головокружения,
Нет больше вечеров
Прежнего откровения.
Чувства все на засов
Взгляды и сожаления.
Ушла от нас любовь
И нет в глазах уважения.
Больше нету шагов,
Споров до напряжения,
Мы в стране дураков,
Нет у нас продолжения.
Больше не будет стихов,
Любовного притяжения,
Ночи любви без слов,
Осталось лишь унижение.
Свидетельство о публикации №112101702766