Юнессе

Пусть дружба будет без конца
Сквозь года, глаза любви
Всё время смотрят на тебя
Рассвет, закат - с улыбкой на устах
Коснётся аромат блаженных дней
Прохлада утренних часов
пусть всколыхнёт твой
твой возбуждённый ум
утихомирит раздражённый взгляд
Скажи ночам - пойдём
пройдёмся по земле родной
увидим утренний рассвет
услышим птиц напев
вдохнём и полной грудью
ощутим
богов волшебные дары


Рецензии