Как утверждает принцесса на горошине
хлеб она не ест
Как утверждает Людовик XVIII
Такого с ним ещё не было
Как это ни прискорбно но волк
не успел съесть зайца
задумался о смысле бытия
открыл шкаф никого нет
заглянул под кровать никого нет
пошарил за диваном только пыль
надо бы вытереть
взглянул на книжные полки всё тоже
ударило молнией блеснуло громом
а кого же я ищу
Как утверждает колобок от постоянного вращения
голова у него не болит
более того с рождением ребёнка
мои похождения заметно сократились
была аскома час назад разрослась
в громадное чудище проклинающее печень
предупреждали же тебя остынет чай
гости уйдут и тебе одному придется куковать
Свидетельство о публикации №112101702752