Прежде чем коснёшься

Прежде чем коснёшься
                ты меня
Прости если я удивлю тебя
Я - не в словах, не в глазах
твоё сияние не факт
твои мысли не чисты
твоё тело далеко не плен
          всё тлен
и в моих словах нет правды
но в моих глазах нет жажды
         напои другого собой
     за мной должок ангел мой
     размах твоих крыльев широк
Только он тушит огонёк
   что, так беспечно зажжён
        мной тобой
              он - мой!
 и пока он горит
        я с тобой


Рецензии