Я вновь парю над облаками

Я вновь парю над облаками
И Солнце светит,
И радостно в душе,
И дождь уж за окном,
И гром, гроза уже,
Ведь осень взяла природу
В бразды правления свои!

А счастье
Так и плещет изнутри
И ждёт дорога!
Ждёт дорога к себе
Любящей, любимой,
Счастливой и дающей Свет!
Коль так светло
И радостно в душе,
Что не возможно
Уж не петь и танцевать,
Смеяться, веселиться,
С тобой, мой друг, делиться,
Коль плещет так и льётся
Свет с Небес, внутри,
В душе горит уж Солнце
Кристальной чистоты!

Пусть дождь
И Солнца нет на небе -
Там за облаками светит!
И Свет везде
Во всей Вселенной,
И здесь же на Земле,
Коль в груди горит
Всегда
Частица Солнца,
Та Звезда,
Что полыхает в Небе!

   05.10.2012


Рецензии