Чувство странное и печальное

Чувство странное и печальное
Словно я и ты в тоске
Только я танцую рядом
ты сидишь и смотришь в никуда
(на меня)
словно - два: - источник света
рядом сгусток темноты
спорят без
угроз в словах
без обид в глазах
словно ваза без воды в ней цветы
потрясённые стоят и молчат

         аромат пропал


Рецензии