Я передумал

Таможня,память
как контрабанда.
Таможня?!Занят.
И это ладно.

Он ищет жилу
в одежде броской.
Ну,он служивый,
а я в обносках.

И я под стелькой
пригоршню пыли
от трактов сельских,
чтоб не забыли.

С креста на шее
нет звона меди
он не умеет
звенеть в передней.

Я уезжаю,
хрусталик глаза
уже снимает
всю сцену сразу.

Тебя таможня,
траву в суглинках,
ведь он не может
по половинкам.

И в нём на кадре:
Куда,безумный?!
Таможня,ладно.
Я передумал.
4.11.10.


Рецензии