Голос улиц так шумен

Голос улиц так шумен
так многообразен
так безобразен
Женщина красивая
Женщина ****ливая
Женщина волшебно синяя
В платье жёлтом погулять пошла
В восторге гномики танцуют в трусиках
у девочки есть попочка
и две округлости что в такт
шевелятся ням ням
большой бедлам ням ням

Танцуем мальчики
Танцуем девочки


Рецензии