Я расскажу тебе девчонка

 Я расскажу тебе девчонка
      ты нахалка
      ты большая палка
      ты первая прыгучая скакалка
      ты словно свалка
      а я гадалка
ловлю на мысли
      я мочалка
и нет мне отдыха от
      палки от скакалки

Мои волшебные друзья
      Стремитесь к жизни как и я


Рецензии