Вундернэнда не будет

Глазами цунами распробуя вкус
я твоя боль я уже не боюсь
во сне ноют руки
я твоя Соль в простуженных звуках
мои откровения в пьяном угаре
твои впечатления если заправил
по встречной…забыла дышать
Вундерленда не будет
на карте так прочно залипли листы
нас утром по разным постелям разбудят


Рецензии