Здесь моя колыбель

Россия-ты матушка! Здесь моя колыбель
Я прилягу в лугах васильково-ромашковых,
Одеялом укутаюсь, облака мне примерь!
И туманом прикроюсь как ночною рубашкою,
Буду спать до зори предрассветной и ласковой,
Заалеет она и забрезжет рассвет,
И проснётся со мной новый день с новой сказкою!
То Россия моя и её родней нет!


Рецензии
Красиво и уютно!)

Лена Лях   17.10.2012 00:39     Заявить о нарушении