Я

Я улыбаюсь лишь на старых фото,
Наверно там прекрасны были дни,
А может мне в ответ смеялся кто-то…
Сейчас с моей тоскою мы одни.

"Стихира" помогает сбросить тяжесть,
И даже с кем-то поделится пустотой.
"Здесь творчество творят" – фанат стихиры скажет,
"А ты болтаешься с простреленной душой"…

Не пишутся… счастливые стихи,
Гражданство умерло, и мистика завяла,
Иронию забрали за грехи,
Любовь и та мне наказаньем стала.

И вот я вся…осталась лишь улыбка,
От жизни прошлой глупая ошибка.


Рецензии