Влюблённые глаза

Мечты мои.... важны,
Пред Богом и тобою!
Осенний помню парк
И царство... тишины!
Где я... тебя...обнял
И согревал... душою
Когда.. внезапно мне
В любви призналась ты

И сразу мир зацвёл,
Заголубело.... небо..
Две птахи на ветвях,
Щебечут словно мы!
Ты рядышком со мной
И так прекрасно это
Когда внезапно мне,
В любви призналась ты

Нам годы.... не беда,
И это.... не помеха..
Когда горят.. в груди
Влюблённые сердца
Ты только посмотри,
Вокруг так много света.
И рядышком.... твои,
Влюблённые... глаза!

Валентин Козин  18.04.2012г.


Рецензии