Наказан за неправильность своих...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Наказан за неправильность своих
порою необдуманных поступков.
Куда-то за предел желаний сдвиг,
чего-то несуразного покупка.

Возможно мой бессмысленный приход
в мирскую круговерть закончу крахом.
И солнца преждевременный восход
бездушно обернётся полным прахом.

Но надо верить в радости просвет,
среди мирских страданий и бездушья.
Возможно всё ж оставлю яркий след,
избавлюсь от сомнения удушья.

17.10.2012


Рецензии