Два пути
Единственный, неповторимый.
Один лист с ковром заснёт,
Другой поплывёт, теченьем гонимый.
Одним проторенный путь:
В рыжей картине мазки.
Другим на город взглянуть
И стать украшеньем реки.
Одним людям слиться с толпой,
Спеша за изменчивой модой.
Другим оставаться собой,
Даря уникальные всходы.
(2012)
Свидетельство о публикации №112101702599