Посвящение сыну в день его рождения...

Привет,любимый сын,привет,
твой праздник наступил и снова -
тебе придется много лет
вариться в "яме оркестровой"...
Но,чтобы "соло на трубе"
сыграть,не покорившись славе,
ты должен знать кому и где,
и помнить то,на что ты в праве.
Все переменчиво, мой друг,
не "плюй в колодец",рядом люди,
тебя закружит новый круг
на карнавале разных судеб...
Не бей по собственным корням,
как ни крути,они – опора,
ты в этом разберешься сам,
чуть позже и без лишних споров.
Взрослей быстрее,ты мужик,
ведь жизнь одна,хватило б духа -
ее попробовать "на клык",
чтоб не судить о ней по слухам.
Быть может,я пишу не впрок,
ты наделен искрою Божьей,
перед тобою сто дорог
и даже там,где бездорожье...


Рецензии