с тобой...

В обрывках дождливого лета
толкаясь в локтях одинаковых женщин
мы заперты в нашем дождливом рассвете
где с каждым глотком я все реже люблю
и с каждой затяжкой кажусь еще старше
и плачу отнюдь, я не чаще чем раньше
я просто с тобой по другому дышу


Рецензии